воскресенье, 19 июня 2011 г.

Грустно, когда пытаешься зайти на сайт, а Гугл пишет...

Oops! Google Chrome could not find www.realmusic.ru

Оч надеюсь, что это - временно, бо созданная мною страница на этом ресурсе крайне важна не только мне.

4 комментария:

  1. А хостинг и домен проверяли? Скорее всего там проблемы и достаточно связаться с тех-поддержкой для более быстрого подъема ресурса.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за совет. Но дело в том, что это - не мой личный сайт. Это официальный сайт для музыкальной рекламы. На этом сайте музыканты себя показывают, создавая свои страницы. И я сделал для своих друзей страницу, веду ее, постоянно пополняя. Рухнула не моя страница, рухнул сам головной сайт РеалМюзик. И восстанавливать его - головная (сорри за тавтологию) боль тех, кто является хозяином сего ресурса. А мне остается только ждать...

    ОтветитьУдалить
  3. Прошу прощения, по сообщению подумала что часть сайта ваша... Просто раньше о таком сайте не слышала, вот и подумалось.

    ОтветитьУдалить
  4. Извиняться не за что, не всем обязательно надо знать все про сайты и их структуру работы. Я сама для себя открыла этот сайт совсем недавно и думать не думала, что когда-нибудь там зарегистрируюсь. Но в мае все-таки сделала это, правда, под именем одного из тех музыкантов, для кого и создала страницу, иначе были бы сложности с публикацией там музыки и видео. Его это очень повеселило и теперь страницу мы ведем вдвоем, но логинясь одним именем.

    ОтветитьУдалить